Любовь, как взрыв...

Любовь, как взрыв, глобальный космос,
Всё окрыление, души.
И откровение, мольбою,
На притяжение, судьбы.
Прикосновение, Твой миг,
И насыщение, как образ.
Объятья, лёгкие мечты,
Слова ночи, приятны вечно.
Сгорать безумно, не тушить,
Не оставляя, пламя тлея.
Сполна всегда, на небе жить,
И день и ночь, Вы мне как воздух...
          Александр.


Рецензии