Люблю осеннюю березы обнаженность

Люблю осеннюю березы обнаженность
И белизну ствола на золотом,
И грацию ветвей и отрешенность,
И капли дождевые серебром,

Прохладу тонкой шелковой коры,
И простоту, и стройность очертания,
Немую грусть – предвестницу поры
Иных красот и роскоши сияния…


Рецензии