Схватка октября

   Играл холодный ветер в прятки:
   Срывал листы, стелил кругом.
   Он наводил свои порядки,
   Вступая в схватку с октябрем.
    
   Но тут опомнилась погода,
   Борьбу затеяла со злом.
   И от рассвета до захода
   Весь мир наполнила теплом.


Рецензии