ничего хорошего не лезет в голову...

ничего хорошего не лезет в голову
да и нехорошее тоже не лезет
заблудившийся в бескрайних поисках
искореженный кромкой лезвий

ничего хорошего, теплого, славного
и ответ равнодушный всегда
прорывается сквозь дым пламенный
всепоглощающая тошнота

сквозь кубы, киноленты и тексты
зеркала, транспаранты и сми
сквозь овраги стихийных бедствий
и сквозь все, что придумать смогли

ничего хорошего не лезет в голову
да и не в голову, тоже не лезет
за окном все также холодно
а внутри раскаленный скрежет
             11.10.2015  2:28


Рецензии