Я тебя никогда не предам

Евгению Викторовичу



Можешь верить моим словам,
Мне всё это до жути не нравится,
Но

Я тебя никогда не предам.
Если ты уйдёшь, что же останется?

Никогда не сменю своей тактики,
Я всем этим отнюдь не довольна,
Но

Канет в бездну скорее галактика,
Чем тебе я сделаю больно.

Всё, что любишь ты -
Всё священное.
И, конечно, твоя семья,
В твоей жизни первостепенное.

Всё, что любишь,
Люблю и я.

Я люблю твоего ребёнка,
А тебя ценю как отца.
Я верна тебе как собачонка,
И останусь верна до конца.

Твоего ничего не сломаю,
Можешь верить моим словам.

Буду чувствовать, что умираю -
Всё равно:
Я тебя не предам.

Мою боль, пустоту и увечья
Мы не будем делить пополам.

Я скорее себя искалечу,
Но тебя никогда не предам.

Поползу за тобою безвольно,
И в душе сколько б ни было драм.
Я не сделаю тебе больно,
Я тебя никогда не предам.


Рецензии