Моему родному
хочу прожить всю жизнь с тобой!
ты окружил меня мечтой,
в душе сейчас царит покой.
с тобой тепло, как от огня.
ты самый ценный для меня!
все лучшее внутри храня,
люблю сильней день ото дня!
теперь ты муж, а я жена,
любовь в награду нам дана,
а у любви высокая цена -
она верна, надежна и мудра.
давай друг к другу мы заботливыми будем,
ошибки все и промахи давай забудем,
а путеводная звезда нам подмигнет участливо,
и проживем всю жизнь мы счастливо!
Свидетельство о публикации №115101108232