Чтоб жизнью самой дышать!
Что лучшего есть у тебя:
Быть верным себе самому
С утра до заката дня.
Себя самого постичь
От а и подряд до я.
Чтоб буквы не пропустить
У этого букваря!
Чтоб буквы в слова сложить
И истинный смысл понять...
Чтоб не прозябать, а жить!
Чтоб жизнью самой дышать!
Фото из инета
Свидетельство о публикации №115101100082
Панбарон 21.01.2022 01:09 Заявить о нарушении