И краски говорят...

                «Рождённая Музой»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2015/10/10/3961

               
                Посвящается моей дочери Анастасие,
                в честь её первой выставки
                в Rigas Galerijas, состоявшейся
                10 октября 2015года.
                Картина "СОВА"./масло/*
               



Читать взахлёб - что может быть приятней!
Влияния Времени касаться на холстах...
Где краски говорят о Тайне внятно.
А кто-то чувствует, и держит их в руках!

Миры слетаются как птицы к разговору
на берега, где ты стоишь одна.
И корабли далёкие с призором
лучами Света достают меня!


                11октября 2015года 11:37


*Фото будет.


Рецензии
Прекрасно, Света! Дальнейших ей успехов!

Светлана Барашко   13.10.2015 10:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Светик!
Передам!!!

Свет.
обнимаю...)

Светлана Водолей   14.10.2015 11:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.