Тебя не забрать

Жаркие встречи, страстные ласки,
Выжгли любовь до тла.
Сразу померкли небо и звезды,
В тучи ушла луна.
Что же случилось, где эти чувства,
Что согревали нас?
Время убило и поглотило
Строки любовных фраз.

Припев:
Но в душе останутся всегда
Милые глаза, страстные уста.
И не дам времени отнять
У меня, тебя не забрать, не забрать...

Ветер проказник треплет прическу
И не нужны слова.
Память листает жизни страницы,
Плачет - любовь ушла.
Как же поверить, что так случилось,
Как же принять судьбу?
Берег с обрывом, катятся волны.
Волны я к вам иду.

припев

Все растворилось, больше не бьется
И не болит в груди.
Милый любовник, страстный любовник,
Ты погубил мечты......
Тучи умчались, смотрятся звезды
В черную моря гладь.
И поглотили черные волны
Боль, что нельзя унять.

припев


Рецензии