Частушки - 7

***
Заложу в ломбард колечко
Ухажор что подарил
На все деньги куплю свечку
Держит пусть её, дебил.
*
К пониманью не пришли
Со своей свекрухой
В киселе она нашла
Отварную муху
*
Я свой лишний килограммчик
Не нашла как ни старалась
Зато в поисках пристрастных
Ещё пара потерялась
***


Рецензии