Осенняя погода

Осенний дождь, льёт за окном,
Осенних мыслей, полный ветер.
Осенний холод, с глубины,
Осенней каплей, стёкл мокрых.
И только важное, внутри,
И только свежее, с Тобою.
И только нежностью, мечты,
И только радость, неприменно.
Любовь укроет, для души,
Любовь обнимет, красотою.
Любовь потребность, чистоты,
Любовь желание, звездою.
Потребность, главные мольбы,
Потребность, хоть и старше осень.
Потребность, вопреки хвальбы,
Потребность, Ты влеченье в образ...
              Александр.


Рецензии
Осенний вирус любви !!!

Мирославия   12.10.2015 16:02     Заявить о нарушении