Карусели

Смелые души
Притянут за уши.
Слабых погонят на дно,
Чтоб не понять, что дано.
Ну, а пустые совсем,
Спустятся на карусель,
Будут играть там всю жизнь,
Сердце их будто пузырь,
Лопнет и все потеряли,
Такие с небес они пали.
Такие открыли все двери,
Умчались в своей карусели...


Рецензии