Лучи

Вечер опускается на город,
Нагоняет ветер облака,
Скоро солнце ночь собой закроет,
Но горят лучи его пока....

Догорят, и звёзды засияют,
Сон собой окутает людей,
Но с рассветом, все они растают,
Уступая место для лучей…


Рецензии