Все оставлю тебе, - эту тихую осень

Все оставлю тебе, - эту тихую осень,
 Остывающий сад и закат у реки.
 Все оставлю тебе, но ты тихо попросишь,
 - В этот город чужой навсегда увези…
 
 Будут долго гореть кроны желтого клена,
 Будут долго лететь телеграммы во тьму.
 Я замру, и услышу твой голос влюбленный,
 - В этот город чужой позови, я приду…
 
 Оправдаться хочу разобщенностью судеб, -
 То ли ветер качает тревожно листву,
 Только слышу вдали, голос твой неподсуден,
 Шепчет ласково мне:
 - Позови, я приду…


Рецензии