Отрекусь от тебя и замру

Отрекусь от тебя и замру, -
 Будто сам от себя отрекаюсь.
 Ночью темной тебя призову,
 И покаюсь,
                покаюсь,
                покаюсь.

 Я раскаяньем этим грешу,
 Я тобою живу, как умею.
 Отрекусь от любви и замру, -
 И немею,
              немею,
                немею.

 Оттого ли ненастьем дышу,
 Что всем сердцем тебя принимаю.
 Отрекусь от любви и замру, -
 И скучаю,
               скучаю,
                скучаю.


Рецензии