Там

Там воздух усыпан листьями,
Там слёзы бегут с небес,
Там лёгкость царит над мыслями,
Ликует надеждой лес,
Там гулкое эхо истины
Растёт и цветет в горах,
Там берег уютной пристанью
Укутан в твоих следах...


Рецензии