Частушки - 5
К космонавтам на орбиту
Запустили с Гитой Зиту
Думали что для порядку
Вышло что для физзарядки.
*
Борман рвался к бормашине
Трепыхался и орал
Но не вырваться из кресла
Штирлиц зуб пломбировал
***
Свидетельство о публикации №115101108062