Рубаи Я его... все искал!

           "Я его... все искал!"

Счастье... Каждому, кажется, его малость,
Что по количеству.., для него - досталось...
Я его всё искал.., искал.., а нашел или нет
Сам не знаю, какое оно. Но что-то осталось!


Рецензии