Ну как же так

Ну как же ты могла не отозваться
На зов моей души и крик.
И равнодушною остаться
С письмом соприкоснуться хоть на миг.
 
Его в руках лелеять не хотела.
С холодным взглядом жгла в огне.
С другим наверно песни пела
Забыв на веки обо мне.

Слова летели напоёны негой
Любви безумной лился океан
А я стоял совсем один у брега.
И вспоминал твои глаза и стан.

Я возвратился. Годы пролетели.
При встрече не растаял лёд
Мы потеряли что с тобой имели
И время нам потерю не вернёт.


Рецензии