Счастье на чудо похожее
Стук каблучков гармонией,
И ароматом желание,
Взгляд - колдовство иронии
Сладкой пыльцой дурманил,
Грацией очарованной,
Спелой мечтой тревожила,
Верой в Любовь закованной,
Счастье на чудо похожее.
Свидетельство о публикации №115101108053