Просто щелкнула назад

Просто щелкнула назад
На двери защелка
Я вернуться был бы рад
Но, увы нет толка

Я стучался в эту дверь
Я стучал в нее, ты не калечи
Я плакал у двери "Поверь"
Верни любовь и свои плечи

Да хочешь ковриком свернусь
Твоих дверей, я как собака
Ты позови и я вернусь
Кому нужна такая драка

Ты просто лишь открой мне дверь
Я здесь, я рядом у порога
Ты просто так, в любовь поверь
Моя мимоза, недотрога


Рецензии