Интернетные впечатления

До потопа Земля не имела Луны,
Мы читаем в стариннейших списках.
Если древние тексты настолько верны,
Значит, все мы живём в зоне риска.
Да к тому же, Луна – Фаэтона ядро,
Что, так вышло, к Земле прилепилось.
Марсу вставило раньше такое перо,
На планете, аж жизнь прекратилась.
Фаэтонцы теперь на планете другой,
На земной, но за Солнцем орбите…
Не дождутся от нас они вести благой:
Мы для них, пока – в палеолите.


Рецензии