Найди...

Преодолей степную пустошь,
Открой неброские врата,
Войди в тот сад, дорогой узкой,
Где встретишь ждущие глаза...

Найди то время, что однажды,
Ты потерял, стремясь в пески,
Рисуй и пой... И пей! Не важно...
Лишь будь счастливым... И люби...


Рецензии