Рай у ног матери!

Рукой дрожащей обниму,
я Мать свою- родную!
 И как сказать я ей хочу…
 -люблю тебя целую.

Ты ангел! свет -ночи моей,
дыхание жизни этой,
никем мне жизнь не заменить,
когда тобой согрета.

И боль не ходит под ногой,
когда сомной ты рядом
излечишь ты своей мольбой
одним родным лишь взглядом.

Ты солнце, звёзды и луна
 ты дарование Бога!
Мой рай, у ног твоих
      -  Ты знай -
   стою я у порога.


Рецензии
Алина, примите поклон, слова излишни.
Виктор.

Виктор Аносов-Якшин   04.08.2023 21:28     Заявить о нарушении
Благодарю , Виктор !
С теплом .

Алина-2   04.08.2023 22:31   Заявить о нарушении