Мне не забыть тех сладостных мгновений
Мне не забыть тех сладостных мгновений,
Когда с тобою были мы вдвоём.
Душа моя стенала от сомнений,
Что эту жизнь мы вместе проведём.
А время шло, и мы с тобой встречались.
Вершилось всё как в чудном, дивном сне.
Но почему-то всё, же мы расстались?
И это, было непонятно мне.
Лишь в памяти моей чреда видений
Теплом своим тревожат душу вновь,
Я вспоминаю сонм былых сомнений.
О, как мне жаль ушедшую любовь.
Мне не забыть тех сладостных мгновений,
Когда вдвоём с тобою были мы.
Не зря душа стенала от сомнений,
Тебя вело желанье новизны.
В-Ольшан 11.10.2015
Свидетельство о публикации №115101107973