Частушки - 1

***
Я диплом себе купила,
Стала милому не мила
Говорит в раз поумнела
Дурой мол была милее…
*
Ты любовь мне обещал,
Я тебе поверила
Когда ты мне доказал
Что бабок есть немеряно.
*
Меня мил убить грозился,
Мой олень рогатый,
Изменять ему не брошу,
Все помрём когда-то...
***


Рецензии