К очевидности возвращение
Происходит в одно мгновенье.
Есть слепящее постижение,
Есть решение, есть спасенье.
Книги власть над живым сознанием
Удивительна и прекрасна.
Между тьмой и твоим сиянием -
Только жизнь, что к тебе безучастна.
Свидетельство о публикации №115101107963