Жизни миг
Всех, кто за меня молился,
И всех, кто думал обо мне.
Кто знал и верил в мои силы,
Был рядом мысленно везде.
И мысль прозрачною летела,
Взлетев, затронув небеса.
Вокруг плывёт, сжимает сердце,
В груди трепещет без конца.
Мы терпим всё и боль свою,
Совсем себя же не жалеем.
Когда внутри так сильно жжёт,
И хворь совсем тебя съедает.
Сжимаясь рвётся всё в груди,
От боли сердце замирает.
Ты понимаешь, что ... конец?!
И сердце бьётся задыхаясь.
Всё в этот миг на волоске,
На чаше жизнь, что перевесит?!
О Боже! Не позволяйте умирать!
Жизнь пролетает, как мгновение ...
Земля уходит из под ног ...
Вокруг становится туманно ...
И неустанный труд врачей,
Вселяет жизнь, даёт надежду.
И жизнь тогда ценнее будет,
Когда летишь в ином миру.
На милость Божию уповаю,
За всё его благодарю ...
Свидетельство о публикации №115101107961