Так вечен путь

Так вечен путь, любить одной,
Так вечен ход, одной минутой.
Так упорядочен, сюрприз,
Так одержима, но нет ответа.
Так далека, на небе пыль,
Так проплывает, звёздным оком.
Так притягает, мой каприз,
Так вдохновение, чтоб только.
Так напрягает, он в свой крик,
Так отвергает, но жестоко.
Так неподступен, как шипы,
Так он идёт, но мне с ним только.
Так и хочу, всегда чтоб да,
Так и возможность, но слёз много...
           Александр.


Рецензии