Время тянется медленно

Время тянется медленно,
Угасает надежда...
А я жду тебя преданно,
Точно так же как прежде...

Я люблю тебя,милый мой,
Оттого и страдаю,
Может это наивно,
Но все так же скучаю...

День прошел,уже вечер...
От тебя нет письма...
Состоится ли встреча?
Я надеюсь,что да...


11.10.2015


Рецензии