Как красиво мы играем эту быль...
Погружаясь в новый опыт с головой,
Проживая жизнь, как будто бы забыл
Я когда-то просто встретиться с собой.
Как красиво мы умеем забывать
И играем роль, как будто бы всерьез.
Но сознание не может долго спать
И, тем более, страдать от этих грез.
Делать выбор,собираясь в новый путь,
И надеяться, и верить, и мечтать...
Но приходит этот день когда-нибудь
И становится нам незачем страдать.
И рождается благая простота,
Столько неба, столько солнца, столько звезд!
Нам дарована такая красота,
Что сияет сердце от красивых слез.
Вдруг театра растворяется помост,
А вокруг цветы и песни соловья.
И играем мы, как будто бы всерьез
На планете под названием Земля!
11.10.15г.
Фото автора
Свидетельство о публикации №115101107896