Стиляга 60-х
И брюки дудочки
Сегодня моя ночечка
Встречайте дурочки.
Как куклы напомажены
Придёте встретиться
Юбчоночки наглажены
На глазках полумесяцы
Как у артисток челочки
Глаза блестящие
Как будто бы никчёмные
Но настоящие.
Какие же вы гордые
И все красавицы
Я вам своей мордою
Хочу понравится.
Свидетельство о публикации №115101107885