холод звезд
Исходит мёртвый холод.
Чем она более Best,
тем легче на тебе
она поставит крест
Тем сильнее бьёт молот.
И покруче от ворот поворот.
Я поставлю лестницу в небо.
И огляну пространство
В поиске свободных мест.
Для сладких странствий
А если мест нет
Я сброшу её за хвост.
И стану новой звездочкой Best.
number First
Свидетельство о публикации №115101107875