игра в любовь дуэт

Только лишь тебя повстречал
 Разразилась буря с небес
 Я тебя так долго искал
 Без тебя мне жизнь темный лес.
 Сердце, словно в пропасть летит
Я хочу, пытаюсь понять
Как дальше по жизни идти
Я боюсь тебя потерять.
Припев
Попал в любовь я, словно в сети
 Да на душе гуляет ветер
Как быть мне дальше,
Что мне светит
Ответ пытаюсь отыскать
 Ты обратила сердце в пепел
И душу рвет мне буйный ветер
И мы давно уже не дети
Давай с тобой в любовь играть.
Только лишь меня повстречал
 Разразилась буря с небес
 Ты меня так долго искал
 Без тебя мне жизнь темный лес.
 Сердце, словно в пропасть летит
Я хочу, пытаюсь понять
Как дальше по жизни идти
Я боюсь тебя потерять.
Припев
В любовь попала словно в сети
 Да на душе гуляет ветер
Как быть мне дальше,
 Что мне светит
Ответ пытаюсь отыскать
 Ты обратил мне сердце в пепел
 И душу рвет мне буйный ветер
И мы давно уже не дети Давай с тобой в любовь играть.


Рецензии
Куда игра в любовь дует?
Или название: Игра в любовь, дуэт.

Магомед Манташов   12.10.2015 02:21     Заявить о нарушении
название, текст для дуета писан

Дмитрий Чусов   12.10.2015 07:42   Заявить о нарушении
В названии опечатка и запятую поставь.
Я же подсказал тебе, читай внимательнее мои рецензии.

Магомед Манташов   12.10.2015 08:43   Заявить о нарушении