Звонок
Стою,смотрю.
Все думаю:,что же ты хочешь?
Никак я не пойму.
Сказала ведь и все довольно,
И уходи,прощай...
Но вижу не иметься.
Поверь,мне очень жаль.
Поверь,что нету силы:
Терпеть и ждать тебя.
Ты стал не выносимый,
Я встала и ушла.
И вот звонит звоночек,
Звонит мне каждый день.
Какой же ты милочек,странный...
Но не люблю тебя,поверь!
Свидетельство о публикации №115101107860