Мы в ответе за тех кого приручили...
заметая за собою все следы…
разбивая ненароком столько судеб
и сжигая без остатка все мосты…
Почему? И ты меня погубишь…
кто же дал такое право, объясни…
приручать к себе подобно птице,
но, а позже бросить с высоты…
Ты меня так скоро позабудешь…
будто и не знал меня почти,
но а я привязанная буду
и умру скоропостижно от тоски…
Ты, конечно же, Её полюбишь…
и построишь с Ней свои мечты
и, даст Бог, Её ты не разлюбишь,
не одаришь звоном пустоты…
Почему уходят те, кого так любишь?
заметая за собою все следы…
почему? И ты меня разлюбишь…
кто же дал такое право, объясни…
Свидетельство о публикации №115101100785