Инструктаж для незамужних девиц
Прищур прицельный, правильный расчет
Оценка самых первых впечатлений
И впечатлений следующих счёт
Оценивай его, как он удобен
Как дорогой и кожаный диван
Как он на том диване бесподобен
В горизонтальный двигаясь таран
Уверен ли в себе? Тебе угоден?
Не идиот, кретин или урод?
Узнай сперва, платёже ли способен
И в обществе что б Лев, не бегемот
Умеет ли красиво изъясниться
Изящно, остроумно пошутить
Ввернуть такое что-то про ресницы
Цунами на ходу остановить
Цветы , подарки, море комплиментов
Об этом даже я не говорю
И миллион ещё таких моментов
И требований-мама не горюй!
Сыскать такого трудная задача
И целой жизни может не хватить
Романтик, интеллектуал и мачо
Как их в одном лице всех совместить?
***********************************
Блуждая в лабиринте лиц и тел
В бесплодных поисках мужчины- идеала
Всё время остаёшься не у дел
И рядом с многими, которых не искала
Свидетельство о публикации №115101107837
А каков Ваш брачный стаж?))
Энди Белл 16.11.2015 15:29 Заявить о нарушении
2) Из любопытства.
3) Почему бы холостому мужчине и не поинтересоваться?))
Энди Белл 16.11.2015 15:49 Заявить о нарушении
Хожу едва, спины не разгибая
Яна Шаховская 16.11.2015 15:56 Заявить о нарушении
Не мне вопросы эти нужно задавать)
Яна Шаховская 16.11.2015 15:59 Заявить о нарушении