игра в любовь

Только лишь тебя повстречал
Разразилась буря с небес
Я тебя так долго искал
Без тебя мне жизнь темный лес.
Сердце, словно в пропасть летит
Я хочу, пытаюсь понять
Как дальше по жизни идти
Я боюсь тебя потерять.
Припев
Попал в любовь я, словно в сети
Да на душе гуляет ветер
Как быть мне дальше,
И что мне светит
Ответ пытаюсь отыскать
Ты обратила сердце в пепел
И душу рвет мне буйный ветер
И мы давно уже не дети
Давай с тобой в любовь играть.


Рецензии