Прогноз

Прогноз за окном.
Не совпадает с сезоном.
Снежная осень.
Ливневые дожди...
Любовь согревает
Как тёплый свитер.
Ещё простая истина одна. Состоит она в том.
Помогая пережить, практически все.
Не важно какая погода.
Дождь , снег или лютый зной...
Кто-то молиться за тебя небу.
С нетерпением ждёт домой...


Рецензии