Курок...

И вроде рад, не полюбить,
И вроде сердце, как мишенью.
И вроде шаг, постель открыть,
И вроде смысл, чтоб с любовью.
Но откровения, из Вас,
Но выпад совести, как выстрел.
Но промахнуться, не спеша,
Но и заряд, разрыв глубинный.
Так будет дальше, мне ли знать,
Так станет, если уцелею.
Так есть, аншлаг не затоптать,
Так цель на мушке, курок птицей.
Всё вдохновение, дышать,
Всё отрезвение, наличность.
Всё эти чувства, лишь душа,
Всё есть порок, ведущий к жизни...
           Александр.


Рецензии