Фак Ю
и этот грязный снег
с тобой пришедший
Все помыслы твои мертвы
их вовсе нет
Ты сумасбродное посмешище
Ты сожжена давно собой
своей больной натурой
тебя увлекшей
Всё ломится и рушится кругом
ты разлагаешься
в своей фальшивой спешке
Запуталась.
Фак ю! Фак ю!
Фак ю! Фак!
Свидетельство о публикации №115101107733