Картина на дне тарелки. Пастушье

Пролетает вечер Тает в окнах свет
Только вот покоя почему то нет

Песней чисто Русской хочется запеть
За окошком узким что то усмотреть

Утром за окошком птаха распевал
Как пастух пастушку крепко целовал

Потому й не спится мне на душе змея
Жаль что ту пастушку целовал не я .....


Рецензии