Мастер иллюзий
Мир человечий созерцая.
Как городами ловят в сети,
Наивных души пожирая.
Давным давно оковы сняты,
Иллюзий мастер гений был,
Бумагой цепи заменил -
И руки вновь у горла сжаты.
Бумага та прочнее стали
И где бы мысли не летали
За край Земли не упадёшь,
Свой век лишь здесь ты проживёшь...
Крылья и когти в детстве срубают
И не у каждого вновь отрастают.
Мир сложно исправить, согнись и живи
Иль всё же попробуй поменять ход игры.
21:00-23:30 08.09.15г.
Свидетельство о публикации №115101107667