Прекрасная осенняя природа

Прекрасная осенняя природа,
Проезжая, наблюдаем из окна,
В небе – купол голубого небосвода,
А в душе царит еще весна.

Осень зачарует ароматом,
И поманит видами лесов,
И посмотрит на людей глубоким взглядом,
И душа насытится без слов.


Рецензии