Чёрный бархат...

НЕБО БАРХАТОМ РАЗРИСОВАНО,
ЧЁРНЫМ,ЧЁРНЫМ...С ОТТЕНКОМ ЛУНЫ.
СНОМ ГЛУБОКИМ ВСЁ ТЕЛО СКОВАНО,
ЦАРСТВО ВЕЧНОЕ ТИШИНЫ...

ЗВЁЗДЫ РОССЫПЬЮ ПОЗОЛОЧЕННОЙ
ГОРИЗОНТ УКРАСИЛИ ВНОВЬ.
РЕЖЕТ СЕРДЦЕ БРИТВОЙ ОТТОЧЕННОЙ,
КАК ОБЫЧНО ТОСКА-ЛЮБОВЬ.

ДО РАССВЕТА Я БУДУ МУЧИТЬСЯ,
ВСПОМИНАЯ ГЛАЗА ТВОИ!
ТАК НАДЕЮСЬ,ЧТО ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ
И ИСПОЛНЯТСЯ ГРЁЗЫ МОИ!


Рецензии