Без сна

Без сна уже который час подряд,
Слогаю строчки разные с успехом,
То с пафосом, то с грустью, то со смехом,
Не зная это приз или наряд.
Пишу, пока источник не иссяк,
И генератор мыслей ещё дышит,
Быть может их когда-нибудь услышат,
А это, мне поверьте, не пустяк.


Рецензии