Уже

Уже застигнута, годами,
Уже и мысли, чтобы кто.
Уже всё важное, чтоб грели,
Уже и верить, чтоб любовь.
Уже судьба, билет последний,
Уже и вера, в тёплый миг.
Уже хочу, надежда светит,
Уже и в сердце, крайний писк.
Уже и тело, ждёт свершенья,
Уже в глазах, один сюрприз.
Уже последние, все сходы,
Уже и верить, лишь бы жить...
        Александр.


Рецензии