О НАС пишущих стихи

Пустой строкой и муху не вспугнуть
От строк пустых не жди сердцебиенья
Пустой строкой гармоньне растянуть
Не строки а душа нужна для пенья

Не только строчкой мир себе живет
И выдать надобно души огласку
Чтоб понял и воспринял наш народ
И загорелся иумчал поэта в пляску

Н о он уйдет своею жизнью жить
Закроется в каморке полутемной
Наедине с собою говорить
С собою и душой своей огромной

Чтоб каждый раз кого то веселя
Ложились мысли в буквах на бумагу
................................
Но знал бы кто как Русская Земля
Пила поэта слез упавших влагу ...


Рецензии