Побудь еще, осень...

Ах, осень золотая,
Скажи мне свой секрет,
Ну почему, порхая,
Ты оставляешь след
В душе моей и в сердце,
И в памяти моей,
Ну приоткрой мне дверцу,
И поделись скорей.
Цветные полушалки
Развесила вокруг,
Принарядила ярко
Рябинушек - подруг.
Восходами сияешь,
Закатами горишь,
И росами играешь,
И с ветром говоришь.
Ах, осень золотая,
Люблю я твой сезон!
Побудь еще, родная,
Не скидывай хитон.


Рецензии