Что не так?

Ну что такое, почему
Душа все время не на месте?
Ты встанешь рано по утру
И не находишь себе места...
И сердце стало вдруг шалить,
И не вернуть его обратно,
Как-будто что-то говорит
Так монотонно, неприятно...
Есть ощущение того,
Что что-то важное забыла,
А что, когда или кого
Ты мимо сердца пропустила?
Вот так и маешься весь день,
Воспоминания тревожа,
А за тобою ходит тень
Того, забытого, быть может.
И не избавиться никак
От этих странных ощущений.
Ну, что же сделано не так?
И не найти теперь решений...


Рецензии